Schön, dass Sie sich Zeit nehmen, uns auf der Homepage der Grundschule Görwihl zu besuchen.

Unser Verein besteht seit 1992, seit dieser Zeit hat sich der Verein verpflichtet die Görwihler Schülerinnen und Schüler in den unterschiedlichsten Aktivitäten zu unterstützen. Der Freundeskreis begleitet eine Vielzahl von Projekten.

Dazu gehören die Unterstützung der Schwimm AG, Musikprojekte an privaten Musikschulen, Fahrten zu diversen Veranstaltungen, finanzieren von Bau- und Kunstobjekten, Lesekoffer für Grundschüler, Schulplaner, kostenlose Abgabe von Obst an alle Schüler, Organisation von Vorträgen und noch vieles mehr.

Wir unterstützen die Förderung der Schülerinnen und Schüler in den Bereichen die der Schulträger nicht unterstützt.

Wir finanzieren uns über Kuchenverkauf, Spenden- und Mitgliedsbeiträgen.

Unser Verein besteht aus ca. 60 Mitgliedern, die uns unterstützen. Mit einem Beitrag von nur einem Euro im Monat können Sie auch dabei sein.

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen. Mit Ihrer Mitgliedschaft leisten Sie einen außerordentlichen Beitrag zur Förderung der Schülerinnen und Schüler der Grundschule Görwihl. Nebenstehend können Sie sich eine Beitrittserklärung und Einzugsermächtigung aufrufen und ausdrucken. Gerne dürfen Sie diese an der Schule abgeben. Diese wird dann an uns weitergeleitet.

Vielen Dank.

Ihr Vorstand